Официальный сайт вавада рабочее зеркало casino vavada.

Иностранным инвесторам запретили организовывать перевозки пассажиров

Иностранным инвесторам запретили организовывать перевозки пассажиров

пресс-служба Кремля

Российский лидер Владимир Путин подписал закон, запрещающий иностранным инвесторам участвовать в осуществлении регулярных перевозок на основе государственно-частного и муниципально-частного партнерства.

В документе, размещенном на портале правовой информации говорится, что исключением станут государства — члены Евразийского экономического союза. Помимо этого, закон исключает из объектов концессионного соглашения метрополитен, но при этом расширяет действие механизма на все другие виды общественного транспорта. 

Ранее Путин подписал закон, облегчающий процесс постановки иностранных компаний на налоговый учет в РФ при открытии счета в банке. 

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Банкам России запретили направлять недружественным странам сведения о клиентах

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий российским банкам направлять сведения о своих клиентах и их операциях компетентным органам стран, вводящих антироссийские санкции. РИА Новости Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документ. Отмечается, что закон призван минимизировать риски, связанные с принятием иностранными государствами законов, направленных на получение от […]